1

harumaki

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

harumaki

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo

  • 500ml de água

  • 1 colher de chá de sal

Ingredientes

  • 1. Coloque a farinha, a água e o sal, aos poucos e mexendo delicadamente, em uma vasilha. Bata delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga. Despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca. Os discos de massa já estão prntos para serem recheados e fritos.
  • 2. Dica:
  • 3. Agora você não precisa mais comprar massa pronta para fazer um delicioso Harumaki (Rolinho Primavera). De preparo rápido e fácil, é uma verdadeira mão-na-roda para os principiantes na culinária japonesa.
  • 4. CULINÁRIA JAPONESA

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a farinha, a água e o sal, aos poucos e mexendo delicadamente, em uma vasilha. Bata delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga. Despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca. Os discos de massa já estão prntos para serem recheados e fritos.
  • 2. Dica:
  • 3. Agora você não precisa mais comprar massa pronta para fazer um delicioso Harumaki (Rolinho Primavera). De preparo rápido e fácil, é uma verdadeira mão-na-roda para os principiantes na culinária japonesa.
  • 4. CULINÁRIA JAPONESA

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: