1

Hash Brown

Hash Brown

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as batatas e rale em um ralador
  • 2. Com um amassador de batatas (daqueles que se usam para fazer purê) coloque a batata ralada em pequenas porções e esprema o suficiente para somente tirar o excesso de umidade
  • 3. O segredo desta receita é deixar as batatas sequinhas antes de jogar-las na frigideira
  • 4. Em uma frigideira média ou grande aqueça o óleo ao ponto de estar e estalando mas não fumaçando
  • 5. Agora adicione as batatas raladas
  • 6. Não deixe que fique com uma espessura muito grossa
  • 7. Adicione o sal e a pimenta-do-reino a gosto salpicando por cima
  • 8. Continue fritando até que fique dourada
  • 9. Levante as beiradas para ver se já está dourada do outro lado
  • 10. Com uma espátula vire-a quando achar necessário

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: