1

Hexa Trem Bão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar o bife e cozinhar com a cenoura vermelha.
  • 2. Com o tomate e a cebola fazer um molho e misturar.
  • 3. Para a farofa,
  • 4. Afogar, separadamente, a carne moída e o peito de frango.
  • 5. Bater o espinafre no liquidificador, misturar todos os ingredientes com a farinha e adicionar tempero a gosto.
  • 6. Para o molho,
  • 7. Ferver o suco do maracujá com a água e a maisena, mexendo para não empelotar.
  • 8. Depois, misturar a polpa de maracujá e o adoçante.
  • 9. Cortar a batata baroa à portuguesa e fritar. Servir o bife com o molho e decorar com a batata.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: