1

Hiashi Somen

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hiashi Somen

Ingredientes

  • 500 gr Macarrão Somen

  • 1 litro de água

  • 400 ml de Shoyu

  • 2 envelopes de

  • 2 envelopes de aji-no-moto

  • 1 Maço de cebolinha picada

Ingredientes

  • 1. Ferva a água
  • 2. Adicione o Shoyu
  • 3. Adicione o Hondashi
  • 4. Adicione o aji-no-moto
  • 5. deixe ferver mais um pouco
  • 6. Coloque para gelar.
  • 7. Prepare o macarrão conforme instruções da embalagem
  • 8. Coloque o macarrão para gelar
  • 9. Sirva uma porção de macarrão, coloque o molho e um punhado de cebolinha e bom apetite!

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva a água
  • 2. Adicione o Shoyu
  • 3. Adicione o Hondashi
  • 4. Adicione o aji-no-moto
  • 5. deixe ferver mais um pouco
  • 6. Coloque para gelar.
  • 7. Prepare o macarrão conforme instruções da embalagem
  • 8. Coloque o macarrão para gelar
  • 9. Sirva uma porção de macarrão, coloque o molho e um punhado de cebolinha e bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: