1

Hommus (Pasta de Grão de Bico)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Deixe o grão de bico “de molho” de um dia para outro e descarte a água.
  • 2. 2. Leve-o para cozinhar por 25 minutos na panela de pressão com a água, apague a chama e deixe a panela perder a pressão naturalmente antes de destampá-la.
  • 3. 3. Leve ao liquidificador o grão de bico cozido, o alho, o suco de limão, o tahine, o sal e o azeite de oliva. Se necessário, durante o processamento, acrescente seu próprio
  • 4. caldo até tornar-se um purê liso e homogêneo.
  • 5. 4. Sirva frio polvilhado com gergelim.
  • 6. Rendimento: 4 a 6 porções
  • 7. Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: