1

Homus — Patê de grão-de-bico (vegan)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o grão-de-bico de molho em água na véspera.
  • 2. No dia seguinte, cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 20 minutos, até que fique bem macio.
  • 3. Escorra-o e passe pelo liqüidificador com um pouco da água em que foi cozido. Deve ficar uma espécie de purê espesso.
  • 4. Tempere com sal e pimenta síria e acrescente o tahine ou azeite, o alho e o limão e bata para misturar bem.
  • 5. Leve à geladeira e na hora de servir decore com salsinha picada.
  • 6. Sirva acompanhado de pão sírio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: