1

Homus de Beterraba

Homus de Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno a 200ºC.
  • 2. Coloque a beterraba e o dente de alho numa folha de papel alumínio.
  • 3. Embrulhe, sem deixar justo, para fazer um pacote com espaço suficiente para o calor circular por dentro.
  • 4. Coloque no forno durante 1 hora ou até que a beterraba esteja cozida.
  • 5. Retirar a pele da beterraba e do alho.
  • 6. Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos e triture até ficar homogêneo.
  • 7. Ajuste os temperos e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: