1

Honeg Leikach - Bolo de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha, o achocolatado, o sal com o fermento e açúcar. Esquente o mel com o óleo e o café até ficar morno. Junte a mistura de café aos ingredientes secos batendo bem com a batedeira.
  • 2. Sempre batendo junte as gemas, bata uns 5 minutos. Junte as nozes passadas na farinha de trigo. Bata as claras em neve bem firme e junte delicadamente ao bolo.
  • 3. Coloque em um tabuleiro untado com óleo e polvilhado com farinha.
  • 4. Asse em forno pré-aquecido a 175 graus C por 45 a 50 minutos Deixe esfriar e corte em losangos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

Mirian, assim como sua receita do Challah, essa de Bolo de Mel é maravilhosa. Ele fica macio por mais tempo e tem um sabor delicioso. Espero continuar experimentando suas receitas. Esta fez o maior sucesso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: