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Hot Dog Crocante

Especial Verão
Hot Dog Crocante

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Hot Dog Crocante

Ingredientes

  • Pão de Mostarda

  • 1 copo de leite

  • 3 ovos

  • 2 colheres de sopa fermento fresco

  • 1/2 copo de açucar

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 1/4 copo de óleo

  • 1/2 copo de mostarda para hot dog

  • 3 batatas grandes cozidas e amassadas

  • 500 gr de Farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de sal

  • 1 gema com uma colher de sopa de mostarda para pincelar

  • Salsicha Empanada

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • • Sal e pimenta a gosto

  • • 1 xícara (chá) de leite

  • • 1 ovo batido

  • • 1 colher (sopa) de margarina derretida

  • • 5 Salsichas de Hot Dog

  • • Salsa picada a gosto

  • Purê de Milho

  • 2 xícaras de milho verde de lata

  • 2 xícaras de leite

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 1/2 cebola picada finamente

  • 1 batata cozida e amassada

  • sal a gosto.

  • Molho Especial

  • 200 gr de maionese

  • 200 ml de creme azedo

  • 1 colher de sopa de salsa desidratada

  • 1 colher de sopa de cebolinha picada

  • 1/4 de colher de sopa de alho desidratado

  • 1/2 colher de sopa de cebola desidratada

  • 50 gr de queijo Tipo parmesão ralado

  • 1/2 coher de orégano seco.

  • 50 gr de bacon frito e picadinho na faca

  • Mandioquinha Palha

  • 3 mandioquinhas descascadas

  • 500 ml de óleo de soja para fritura.

  • 1/2 copo de álcool.

  • 3 copos de água gelada

  • 2 colheres de sopa de sal.

  • Utensílios

  • 5 balls de alumínio

  • 1 fuet

  • 1 rolo para massa

  • 4 caçarolas

  • 2 formas para assar os pães.

  • Plástico filme.

  • 1 liquidificador

  • 1 colher para mistura de ingredientes

  • 1 ralador de queijo

Ingredientes

  • 1. Pão.
  • 2. Misture o Leite, ovos, fermento.Reserve.
  • 3. Misture a Farinha, fermento, açúcar, Sal e as batatas.
  • 4. Faça um buraco no centro da mistura seca e adicione a mistura liquida aos poucos.
  • 5. Desenvolva a massa sempre dando o ponto com o líquido.
  • 6. Ao fim, adicionar o óleo e a manteiga. Sovar bem a massa até que a mesma desgrude do recipiente de alumínio. Se quiser abrir a massa na pedra, basta forrar com farinha de trigo antes de dispor a mistura.
  • 7. Faça uma bola com a massa.Cubra com Plástico Filme e descanse por 20 minutos.
  • 8. Faça mini bolinhas já no formato de pão desejado e cubra por mais 20 minutos.
  • 9. Pincele com gema e a mostarda e asse no forno 180 C º por 18 minutos.
  • 10. Salsicha Empanada
  • 11. Pré aqueça o óleo a 180 Cº.
  • 12. Misture os ingredientes em um ball, formando uma massa homogenia.
  • 13. Disponha as salsichas na massa e as frite imediatamente.
  • 14. Fritar até estarem douradas. Reservar sobre papel.
  • 15. Purê de Milho
  • 16. Bata no Liquidificador o milho, leite, farinha e sal.
  • 17. Em uma caçarola, frite a cebola na manteiga até ficarem levemente douradas.
  • 18. Adicione a mistura de milho batida sobre a manteiga com cebola frita.
  • 19. Adicione a batata cozida e amassada.
  • 20. Misture tudo em fogo baixo até dar o ponto de purê.
  • 21. Reserve.
  • 22. Molho Especial
  • 23. *Para creme azedo uso 200ml de leite para uma colher.s de limão.Descanso de 30 minutos. Misture o Creme azedo com a maionese.
  • 24. Adicione a Salsa,Cebolinha picada, alho, cebola parmesão ralado, orégano, bacon.
  • 25. Bata com ajuda de um liquidificador e descanse por mais 30 minutos.
  • 26. Mandioquinha Palha
  • 27. Descascar as mandioquinhas.
  • 28. Rale as no lado grosso do ralador.
  • 29. Lavar bem em água corrente para retirar o excesso de amido.
  • 30. Disponha a mandioquinha ralada em um ball com a água, álcool e sal.5 minutos na água.
  • 31. Pré aqueça o óleo a 180 Cº.
  • 32. Secar muito bem á mandioquinha antes que jogue no óleo.
  • 33. Dispor a mandioquinha frita sob papel até ficarem secas.
  • 34. Importante também temperar assim que retiradas do óleo ao seu gosto.
  • 35. Montagem
  • 36. Corte o pão de Mostarda. Adicione as salsichas empanadas. Passe o molho especial nas salsichas.
  • 37. Com uma espátula passe o purê de milho. Salpique a mandioquinha palha e se preferir use o molho especial novamente. Ketchup a gosto.

Ingredientes (55)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pão.
  • 2. Misture o Leite, ovos, fermento.Reserve.
  • 3. Misture a Farinha, fermento, açúcar, Sal e as batatas.
  • 4. Faça um buraco no centro da mistura seca e adicione a mistura liquida aos poucos.
  • 5. Desenvolva a massa sempre dando o ponto com o líquido.
  • 6. Ao fim, adicionar o óleo e a manteiga. Sovar bem a massa até que a mesma desgrude do recipiente de alumínio. Se quiser abrir a massa na pedra, basta forrar com farinha de trigo antes de dispor a mistura.
  • 7. Faça uma bola com a massa.Cubra com Plástico Filme e descanse por 20 minutos.
  • 8. Faça mini bolinhas já no formato de pão desejado e cubra por mais 20 minutos.
  • 9. Pincele com gema e a mostarda e asse no forno 180 C º por 18 minutos.
  • 10. Salsicha Empanada
  • 11. Pré aqueça o óleo a 180 Cº.
  • 12. Misture os ingredientes em um ball, formando uma massa homogenia.
  • 13. Disponha as salsichas na massa e as frite imediatamente.
  • 14. Fritar até estarem douradas. Reservar sobre papel.
  • 15. Purê de Milho
  • 16. Bata no Liquidificador o milho, leite, farinha e sal.
  • 17. Em uma caçarola, frite a cebola na manteiga até ficarem levemente douradas.
  • 18. Adicione a mistura de milho batida sobre a manteiga com cebola frita.
  • 19. Adicione a batata cozida e amassada.
  • 20. Misture tudo em fogo baixo até dar o ponto de purê.
  • 21. Reserve.
  • 22. Molho Especial
  • 23. *Para creme azedo uso 200ml de leite para uma colher.s de limão.Descanso de 30 minutos. Misture o Creme azedo com a maionese.
  • 24. Adicione a Salsa,Cebolinha picada, alho, cebola parmesão ralado, orégano, bacon.
  • 25. Bata com ajuda de um liquidificador e descanse por mais 30 minutos.
  • 26. Mandioquinha Palha
  • 27. Descascar as mandioquinhas.
  • 28. Rale as no lado grosso do ralador.
  • 29. Lavar bem em água corrente para retirar o excesso de amido.
  • 30. Disponha a mandioquinha ralada em um ball com a água, álcool e sal.5 minutos na água.
  • 31. Pré aqueça o óleo a 180 Cº.
  • 32. Secar muito bem á mandioquinha antes que jogue no óleo.
  • 33. Dispor a mandioquinha frita sob papel até ficarem secas.
  • 34. Importante também temperar assim que retiradas do óleo ao seu gosto.
  • 35. Montagem
  • 36. Corte o pão de Mostarda. Adicione as salsichas empanadas. Passe o molho especial nas salsichas.
  • 37. Com uma espátula passe o purê de milho. Salpique a mandioquinha palha e se preferir use o molho especial novamente. Ketchup a gosto.

Tempo de preparo:

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