1

Hot dog de Santo Antonio

Hot dog de Santo Antonio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Retire as salsichas da embalagem, corte-as ao meio em viés e reserve.
  • 2. 2. Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
  • 3. 3. Refogue os tomates picados por 5 minutos. Junte o purê de tomates. Deixe ferver por 5 minutos até incorporar. Tempere com o sal, a pimenta, manjericão e o cheiro-verde.
  • 4. 4. Acrescente as salsichas e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
  • 5. 5. Corte os pãezinhos ao meio, coloque a salsicha, regue um pouco do molho e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: