1

Hot dog francês

Hot dog francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a salsicha em água fervente e reserve.
  • 2. Deixe o forno pré-aquecendo em uma temperatura de 180ºC.
  • 3. Em uma frigideira aquecida e em fogo baixo deixe derreter a manteiga. Acrescente o queijo gruyère ralado e o leite
  • 4. mexendo até derreter. Agora junte o creme de leite fresco e continue mexendo bem até ficar uma pasta.
  • 5. Coloque a salsicha na baquete e coloque a pasta de queijo por cima. Polvilhe o queijo parmesão ralado. Então leve
  • 6. ao forno para gratinar.
  • 7. Depois de finalizar gratinando retire e acrescente a mostarda dijon.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: