1

Hot Dog Italiano

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hot Dog Italiano

Ingredientes

  • 4 unidades de pão de hot dog

  • 4 unidades de salsicha de frango

Molho

  • 4 colheres (sopa) de catchup

  • 1 unidade de cebola

  • 30 gr pimentão verde

  • 30 gr azeitona preta

  • 1 colher (café) de orégano

  • Água a gosto

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto

Ingredientes

Molho

  • 1. Para o molho, junte todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo e deixe apurar, mexendo às vezes. Abra o pão, coloque a salsicha e regue o molho. Sirva.
  • 2. Congelamento - Sem colocar no pão, coloque numa embalagem de plástico rígido, etiquete e congele. Descongele em geladeira por 2 horas e aqueça em panela ou microondas.O tempo de conservação no freezer é de 3 meses.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

Molho

  • 1. Para o molho, junte todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo e deixe apurar, mexendo às vezes. Abra o pão, coloque a salsicha e regue o molho. Sirva.
  • 2. Congelamento - Sem colocar no pão, coloque numa embalagem de plástico rígido, etiquete e congele. Descongele em geladeira por 2 horas e aqueça em panela ou microondas.O tempo de conservação no freezer é de 3 meses.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: