1

Hot Japengo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Molho


Massa para empanar


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire as cabeças, as pernas e descasque os camarões.
  • 2. Passe a faca pelas costas, eliminando as impurezas.
  • 3. A seguir, faça pequenos cortes por toda a extensão da barriga e estique o corpo do camarão delicadamente.
  • 4. Prepare o molho, misturando bem todos os ingredientes, e reserve.
  • 5. Prepare a massa de tempurá, misturando o ovo, a farinha de trigo e acrescentando, aos poucos, a água.
  • 6. Depois que a massa estiver homogênea, junte os cubos de gelo.
  • 7. Passe os camarões na farinha de trigo.
  • 8. Em seguida, mergulhe-os na massa de tempurá.
  • 9. Por último, empane os camarões no panko.
  • 10. Frite em óleo bem quente (200ºC), até que os camarões fiquem bem dourados e crocantes.
  • 11. Para servir, corte os camarões em pedaços pequenos, acrescente o aspargo picado, regue tudo com o molho e espalhe o gergelim por todo o prato.

Molho

Massa para empanar

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: