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Hot Roll de Salmão

Especial Verão
Hot Roll de Salmão
Hot Roll de Salmão

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Hot Roll de Salmão

Ingredientes

  • 1 folha de nori (alga marinha)

  • 1 xícara (chá) de arroz para sushi

  • 1/2 posta de salmão grelhado desfiado

  • 1/2 unidade(s) de pepino japonês em tiras

  • 1 ovo

  • Água

  • Farinha de trigo e farinha Panco para empanar

  • Óleo de soja para fritar

Ingredientes

  • 1. Coloque a folha de nori inteira sobre a esteira. Sobre a nori, na parte de baixo, coloque o salmão.
  • 2. Com a ajuda da esteirinha, enrole a alga em volta do arroz recheado, formando um rocambole. Pressione a esteirinha em volta do rolo para modelar. Feche as beiradas da alga com a ponta dos dedos molhados.
  • 3. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, água, ovo e misture até formar uma massa fina e compacta; e em outro prato, a farinha Panco.
  • 4. Mergulhe o enrolado na massa até ficar completamente envolvido e depois passe na farinha Panco.
  • 5. Frite por 2 minutos no óleo de canola quente, corte ao meio e junte as duas partes, cortando em 4 pedaços cada.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a folha de nori inteira sobre a esteira. Sobre a nori, na parte de baixo, coloque o salmão.
  • 2. Com a ajuda da esteirinha, enrole a alga em volta do arroz recheado, formando um rocambole. Pressione a esteirinha em volta do rolo para modelar. Feche as beiradas da alga com a ponta dos dedos molhados.
  • 3. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, água, ovo e misture até formar uma massa fina e compacta; e em outro prato, a farinha Panco.
  • 4. Mergulhe o enrolado na massa até ficar completamente envolvido e depois passe na farinha Panco.
  • 5. Frite por 2 minutos no óleo de canola quente, corte ao meio e junte as duas partes, cortando em 4 pedaços cada.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

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