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Hot rolls - para pizza

Especial Verão
Hot rolls - para pizza

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Hot rolls - para pizza

Ingredientes

  • 01 envelope de fermento para pão (ou 1 colher de sopa)

  • 1/2 xícara de água morna

  • 01 colher (sopa) de açúcar

  • 02 xícaras de buttermilk (adicionar 2 colheres de vinagre ao leite - deixar 10 minutos de repouso) ou iogurte

  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato

  • 05 colheres (chá) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1/2 xícara de óleo

  • 05 xícaras de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento e o açúcar na água morna.
  • 2. Adicione os ingredientes restantes na ordem indicada (de preferência acrescente 1 xícara de farinha antes de juntar o óleo) e mexa bem.
  • 3. A massa fica macia e não é preciso sovar, apenas incorporar tudo.
  • 4. Coloque a massa em um recipiente untado com óleo, tampe e guarde na geladeira por até 10 dias para usar aos poucos ou imediatamente.
  • 5. Para montar a pizza: Separe 1/4 da massa ou o suficiente para uma forma e abra em uma superfície com muita farinha, deixe com 1 a 1,5 cm de altura.
  • 6. Polvilhe sobre a massa um pouquinho de flor de sal (sal gourmet ou sal grosso) e alecrim. Cuidado para não salgar muito... Asse em forno aquecido a 230°C por 15 a 20 minutos ou até começar a dourar.
  • 7. A massa fica bem alta. Enquanto a massa está no forno prepare a cobertura de sua preferência.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento e o açúcar na água morna.
  • 2. Adicione os ingredientes restantes na ordem indicada (de preferência acrescente 1 xícara de farinha antes de juntar o óleo) e mexa bem.
  • 3. A massa fica macia e não é preciso sovar, apenas incorporar tudo.
  • 4. Coloque a massa em um recipiente untado com óleo, tampe e guarde na geladeira por até 10 dias para usar aos poucos ou imediatamente.
  • 5. Para montar a pizza: Separe 1/4 da massa ou o suficiente para uma forma e abra em uma superfície com muita farinha, deixe com 1 a 1,5 cm de altura.
  • 6. Polvilhe sobre a massa um pouquinho de flor de sal (sal gourmet ou sal grosso) e alecrim. Cuidado para não salgar muito... Asse em forno aquecido a 230°C por 15 a 20 minutos ou até começar a dourar.
  • 7. A massa fica bem alta. Enquanto a massa está no forno prepare a cobertura de sua preferência.

Tempo de preparo:

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