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inarizushi

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o arroz, deixe de molho durante 30 minutos, escorra e leve para cozinhar. Depois de pronto, transfira-o para um recipiente grande (de preferência de madeira).
  • 2. Acrescente os temperos do arroz (previamente misturados) e, com o auxílio do kijakushi, incorpore delicadamente, tomando o cuidado para não deixar o arroz empapado. Reserve (vide instruções de preparo do sushi na edição 2).
  • 3. Prepare o age cozinhando por apenas 2 a 3 minutos para tirar o excesso de óleo. Lave e pressione-os, para retirar o excesso de água.
  • 4. Em uma panela coloque o age e os ingredientes de seu tempero, e leve para cozinhar, deixando até evaporar totalmente o líquido. Deixe esfriar.
  • 5. Com a palma das mãos, pressione-os novamente para retirar o excesso de líquido. Caso contrário, o sushi poderá ficar encharcado.
  • 6. Com os dedos abra o age a partir do corte, formando um "saquinho". Entretanto, tome cuidado para não rasgá-lo.
  • 7. Com o auxílio de uma das mãos pegue o arroz previamente temperado e forme um bolinho. Isso facilitará a sua introdução no age. Introduza no age a quantidade de arroz necessária para encher o saquinho. Proceda da mesma maneira com o restante do age.
  • 8. Monte em um prato e sirva acompanhado de gari.
  • 9. Dicas!

Tempo de preparo:

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