1

Incrível Picanha de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Perfure a picanha e coloque os dentes de alho, para que o sabor seja absorvido na peça.
  • 2. Passe a manteiga e o cheiro verde com sal por toda a peça.
  • 3. Aqueça o óleo na panela de pressão.
  • 4. Frite a picanha virando todos os lados para selar a peça.
  • 5. Acrescente o conhaque e flambe.
  • 6. Junte todos os demais ingredientes: a cebola com cravo, o louro, a noz moscada, a pimenta e o suco de laranja.
  • 7. Tampe, abaixe o fogo quando iniciar a fervura e deixe por 30 minutos.
  • 8. Abra a panela, reserve a picanha e elimine um pouco da gordura que ficará sobre o caldo.
  • 9. Dilua o amido de milho em um copo de água fria, acrescente ao caldo e volte ao fogo até engrossar.
  • 10. Fatie a picanha no sentido das fibras, acomode numa travessa e regue com o molho.
  • 11. Sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: