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Índia - receita dedicada às mulheres - arroz ao ghee

Índia - receita dedicada às mulheres - arroz ao ghee

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o ghee ou manteiga em uma panela.
  • 2. Adicione todos os temperos e frite por alguns
  • 3. segundos. Adicione a cebola e frite por alguns
  • 4. segundos em fogo alto. Abaixe o fogo e deixe fritar
  • 5. até que as cebolas estejam transparentes e macias.
  • 6. Acrescente o arroz e frite por alguns segundos.
  • 7. Despeje a água morna e o sal. Deixe levantar fervura,
  • 8. tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos
  • 9. ou até que o arroz esteja cozido e toda a água tenha
  • 10. evaporado. Separe os grãos com um garfo e sirva.
  • 11. DICAS: Tradicionalmente o arroz indiano tipo
  • 12. Basmati é usado nesta receita. Caso este tipo não
  • 13. esteja disponível, qualquer outro arroz tipo longo
  • 14. pode ser usado. Tradicionalmente o arroz neste prato
  • 15. é cozido com água quente até que fique macio e
  • 16. levemente empapado, invés da consistência firme e
  • 17. solta como na receita acima. O sabor obtido será o
  • 18. mesmo em ambos os casos. Sirva quente acompanhando o
  • 19. prato de sua preferência. Arroz tipo longo (chamado
  • 20. Basmati na Índia) cozido no ghee ou na manteiga com
  • 21. muita cebola originando um prato muito rico e
  • 22. saboroso. Fácil, rápido e nutritivo.
  • 23. FOTO QUE TIREI NA ÍNDIA

Tempo de preparo:

Comentários (3)

RECEITAS PARA MULHERES SÃO SEMPRE DELICIOSAS COMO ELAS.

ESSE ARROZ FORAM OS DEUSES INDIANOS QUE ENVIARAM PRÁ NOS. DELICIOSA.

MEU MOMENTO COM OS PAÍSES E AS RECEITAS MÍSTICAS.

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