1

Insalata di pollo della casa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave e enxugue as folhas de alface, de rúcula e de endívia. reserve.
  • 2. numa panela, coloque o peito de frango, a água e os cubinhos de caldo de carne. cozinhe por cerca de 20 minutos.
  • 3. espere esfriar e corte em fatias. reserve.
  • 4. corte os figos em rodelas e grelhe-os numa frigideira, untada com uma colher sopa de azeite. retire e espere esfriar.
  • 5. em outra frigideira, coloque o vinagre, junte o açúcar e deixe apurar, em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  • 6. monte a salada:
  • 7. num prato, espalhe as folhas de alface lisa e roxa e a rúcula.
  • 8. coloque o frango e as folhas de endívia no centro, os figos ao redor e, por cima, o vinagre e os temperos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Vou seguir sua sugestão e vou fazer no domingo, adoro saladas e esta com certeza vai ficar otima.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: