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Intestino de Zumbi (Folhado de Carne Moída)

Especial Verão
Intestino de Zumbi (Folhado de Carne Moída)

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Intestino de Zumbi (Folhado de Carne Moída)

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • molho inglês a gosto

  • 5 dentes de alho

  • 1 berinjela pequena

  • 1 cebola

  • 350 gramas de bacon

  • 1/3 de lata de milho no vapor

  • massa folhada grande de rolo

  • 1 linguiça calabresa

  • 1 quilo de carne moída

  • salsinha e cebolinha a gosto

  • pimenta e sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o bacon em cubos e reserve.
  • 2. Pique a cebola em cubos e reserve.
  • 3. Descasque os dentes de alho e pique-os e reserve.
  • 4. Retire a capa da linguiça e corte em cubos.
  • 5. Em uma panela grande, coloque o bacon para refogar na própria gordura.
  • 6. Adicione a cebola e mexa.
  • 7. Coloque o alho e continue mexendo.
  • 8. Adicione a linguiça picada.
  • 9. Coloque a carne moída e mexa para refogar.
  • 10. Adicione o açúcar mascavo, pimenta do reino e o sal.
  • 11. Misture e deixe refogando.
  • 12. Coloque o molho inglês e a berinjela picada.
  • 13. Abaixe o fogo, tampe a penal e deixe refogando.
  • 14. Ajuste o sal, coloque o cheiro verde e o milho.
  • 15. Misture novamente e desligue o fogo.
  • 16. Deixe a carne esfriando para rechear.
  • 17. Abra a massa com cuidado e passe a faca para demarcar três tiras.
  • 18. Coloque uma fileira de recheio e feche com cuidado.
  • 19. Repita o processo em todas as tiras.
  • 20. Em uma forma de alumínio, coloque papel manteiga e ajeite as massas já recheadas.
  • 21. Em um recipiente pequeno, misture um pouco de molho inglês com corante vermelho.
  • 22. Pincele a mistura entre a massa.
  • 23. Leve ao forno baixo, previamente aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • 24. Sirva em seguida.

Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o bacon em cubos e reserve.
  • 2. Pique a cebola em cubos e reserve.
  • 3. Descasque os dentes de alho e pique-os e reserve.
  • 4. Retire a capa da linguiça e corte em cubos.
  • 5. Em uma panela grande, coloque o bacon para refogar na própria gordura.
  • 6. Adicione a cebola e mexa.
  • 7. Coloque o alho e continue mexendo.
  • 8. Adicione a linguiça picada.
  • 9. Coloque a carne moída e mexa para refogar.
  • 10. Adicione o açúcar mascavo, pimenta do reino e o sal.
  • 11. Misture e deixe refogando.
  • 12. Coloque o molho inglês e a berinjela picada.
  • 13. Abaixe o fogo, tampe a penal e deixe refogando.
  • 14. Ajuste o sal, coloque o cheiro verde e o milho.
  • 15. Misture novamente e desligue o fogo.
  • 16. Deixe a carne esfriando para rechear.
  • 17. Abra a massa com cuidado e passe a faca para demarcar três tiras.
  • 18. Coloque uma fileira de recheio e feche com cuidado.
  • 19. Repita o processo em todas as tiras.
  • 20. Em uma forma de alumínio, coloque papel manteiga e ajeite as massas já recheadas.
  • 21. Em um recipiente pequeno, misture um pouco de molho inglês com corante vermelho.
  • 22. Pincele a mistura entre a massa.
  • 23. Leve ao forno baixo, previamente aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • 24. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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