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Involtini de Mousse de Salmão

Involtini de Mousse de Salmão

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogar o alho e a cebola no azeite, acrescentar o salmão temperado com sal e pimenta do reino e fritar até dourar.
  • 2. Deixar esfriar em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  • 3. Levar o salmão ao liquidificador com o creme de leite sem soro, os ovos e os temperos, e bater tudo. Acerte o sal.
  • 4. Esquente 1/2 xícara (chá) de água e dissolva a gelatina sem sabor. Coloque no liquidificador e bata mais um pouco.
  • 5. Despeje em um recipiente de fundo plano e leve à geladeira para endurecer.
  • 6. Retire a massa folhada do freezer e, após descongelar, abra polvilhando farinha de trigo.
  • 7. Corte a mousse de salmão em pedaços pequenos (cerca de 6x3 cm).
  • 8. Corte a massa em quadrados, com o dobro do tamanho dos pedaços de mousse, deixando ainda cerca 1 cm nas laterais, para fechar.
  • 9. Coloque os pedaços de mousse sobre a massa cortada, fazendo pacotinhos e fechando as pontas para dentro, apertando levemente com os dedos.
  • 10. Pincele azeite sobre eles.
  • 11. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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