Início

Receitas

Doces

iogurte caseiro

iogurte caseiro

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

12h23

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

121,25 kcal

JESSICA BRUNA

Receita enviada por JESSICA BRUNA

Em 26/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite até quase ferver.

  • 2. Não pode ferver porque a temperatura de fervura do leite mataria todas as bactérias responsáveis pela sua fermentação.

  • 3. Adicione o copo de iogurte natural e deixe essa mistura em uma panela aquecida (mais ou menos 35 ºC) por 12 horas ou até formar o iogurte.

  • 4. Da próxima vez em que for fazer o iogurte caseiro use no lugar do iogurte natural, um copo deste iogurte preparado por você mesma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários