1

Iogurte com hortelã

Especial Verão
Iogurte com hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Iogurte com hortelã

Ingredientes

  • 1 ½ (de chá) de leite

  • 1 copo de iogurte natural

  • 5 folhas de hortelã

  • Gelo a gosto

  • 3 colheres de mel

  • Modo de preparo:

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador, servir com folhas de hortelã, copo decorado com cada de chocolate.

  • Creme de iogurte com cenoura

  • Ingredientes

  • 2 gelatinas sabor limão

  • 1 copo de iogurte natural

  • ½ xícara (de chá) de cenoura ralada

  • 1 lata de leite condensado

Ingredientes

  • 1. Dissolva as gelatinas como de costume, 1 xícara de água fervendo e 1 xícara de água fria.
  • 2. No liquidificador coloque todos os ingredientes, bater bem.
  • 3. Coloque em taças, leve para gelar e decore a gosto.
  • 4. Iogurte consistente com frutas
  • 5. Ingredientes
  • 6. 1 xícara de morangos limpos
  • 7. 6 colheres de sopa de açúcar
  • 8. 1 ½ colher de sopa de suco de limão
  • 9. ½ xícara de leite gelado (pode ser semi-desnatado)
  • 10. 1 caixa de creme de leite (pode ser light)
  • 11. 250 g de ricota
  • 12. Modo de preparo:
  • 13. Ferver os morangos com açúcar e com o limão. Formar uma geléia, esperar esfriar. Bater no liquidificar a geléia com os outros ingredientes. Deixar gelar e servir.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva as gelatinas como de costume, 1 xícara de água fervendo e 1 xícara de água fria.
  • 2. No liquidificador coloque todos os ingredientes, bater bem.
  • 3. Coloque em taças, leve para gelar e decore a gosto.
  • 4. Iogurte consistente com frutas
  • 5. Ingredientes
  • 6. 1 xícara de morangos limpos
  • 7. 6 colheres de sopa de açúcar
  • 8. 1 ½ colher de sopa de suco de limão
  • 9. ½ xícara de leite gelado (pode ser semi-desnatado)
  • 10. 1 caixa de creme de leite (pode ser light)
  • 11. 250 g de ricota
  • 12. Modo de preparo:
  • 13. Ferver os morangos com açúcar e com o limão. Formar uma geléia, esperar esfriar. Bater no liquidificar a geléia com os outros ingredientes. Deixar gelar e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: