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Iogurte Integral Caseiro

Especial Verão

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Iogurte Integral Caseiro

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina (45g) sabor morango

  • 1 lata de leite condensado (395g)

  • 1 copo de iogurte integral (170g)

  • 2 litros de leite integral

  • 120 ml de água

Ingredientes

  • 1. Ferva o leite, retire do fogo e espere esfriar até uma temperatura que seja suportável ao toque das mãos.
  • 2. Transfira o leite fervido para um recipiente de louça.
  • 3. Acrescente o copo de iogurte, misture bem e tampe.
  • 4. Cubra bem esse recipiente (funciona como uma incubadora).
  • 5. Espere atingir o ponto de coalhada firme, o que ocorre em torno de 3 a 4 horas.
  • 6. Em seguida misture o leite condensado e a gelatina dissolvida em 120 ml de água quente.
  • 7. Bata no liquidificador e leve à geladeira por mais ou menos 2 horas.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o leite, retire do fogo e espere esfriar até uma temperatura que seja suportável ao toque das mãos.
  • 2. Transfira o leite fervido para um recipiente de louça.
  • 3. Acrescente o copo de iogurte, misture bem e tampe.
  • 4. Cubra bem esse recipiente (funciona como uma incubadora).
  • 5. Espere atingir o ponto de coalhada firme, o que ocorre em torno de 3 a 4 horas.
  • 6. Em seguida misture o leite condensado e a gelatina dissolvida em 120 ml de água quente.
  • 7. Bata no liquidificador e leve à geladeira por mais ou menos 2 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

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