1

Iogurte Natural Caseiro

Iogurte Natural Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Aqueça o leite até ficar morno ( temperatura que a pele aguente);
  • 2. 2 - Adicione o iogurte natural em temperatura ambiente para evitar choque termico;
  • 3. 3 - Coloque o iogurte em vasilha destampada dentro de uma caixa de isopor ou bolsa termica, fechar e deixar descansar por aproximadamente 6 horas. Se o dia estiver um pouco frio, coloque água quente dentro da bolsa para acelerar o processo de fermentação.
  • 4. 4 - Depois de pronto leve a geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Iogurte muito cremoso! Substituo em receitas que levam leite, creme de leite ou maionese. Uso em receitas doces e salgadas. Fica delicioso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: