1

Iogurte natural

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela esterelizada, aqueça o leite na temperatura de 37 graus. Desligue o fogo e ponha o iogurte natural. Mexa por 03 min.
  • 2. Aqueça o forno por 10 min.
  • 3. Cubra a panela com uma toalha e ponha dentro do forno.
  • 4. ATENÇÃO:
  • 5. Não esqueça de desligar o forno antes de por a panela.
  • 6. Faça a noite para o dia seguinte.
  • 7. Depois de pronto, coloque na geladeira.
  • 8. O iogurte pode ser utilizado com pedaços de frutas, granola, mel e até mesmo como molho para saladas.
  • 9. Este iogurte fica bem cremoso.
  • 10. para fazer mais, basta pegar 01 xícara o iogurte já pronto e repetir o mesmo procedimento.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Já fiz várias vezes iogurt em casa. Muitas vezes fica cremoso, mas algumas vezes ele fica coalhado. gostaria de saber o motivo. Obrigada Rosa Elisa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: