Início

Receitas

Doces

Iogurte Natural

Iogurte Natural

sem glúten

0

Tempo de preparo

8h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

42,01 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 17/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha de vidro (com tampa), despejar a isca de iogurte na temperatura ambiente.

  • 2. Dissolver a gelatina em duas colheres de água limpa e despejar sobre a isca. Juntar os morangos amassados, mexendo devagar para misturar.

  • 3. Esquentar o leite (não ferver) a uma temperatura de 40 a 42 graus (morno quente).

  • 4. A temperatura do leite é que dá a consistência ao iogurte.

  • 5. Despejar na vasilha com a isca e os morangos, mexer devagar para misturar.

  • 6. Tampar a vasilha e deixar descansar fora da geladeira por cerca de 8 horas.

  • 7. Após esse tempo, deve-se conservar na geladeira.

  • 8. Opções: pode-se substituir os morangos por alguma outra fruta, desde que amassada e seca para mistura à isca do iogurte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários