Início

Receitas

Doces

Iogurte Natural

Iogurte Natural

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

12h40

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

88,50 kcal

Lúcia Soares

Receita enviada por Lúcia Soares

Em 13/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o leite a uma temperatura de 42 a 45 graus (verificar com termômetro culinário), misturar o copinho de iogurte e colocar em um recipiente de vidro ou plástico levando para fermentar em uma embalagem de isopor por aproximadamente 6 horas.

  • 2. Guardar em geladeira por no máximo 10 dias. Pode ser batido com frutas naturais ou com frutas preparadas com uma leve calda .

  • 3. Frutas naturais bater e consumir no mesmo dia.

  • 4. Frutas cozidas pode ser conservado em geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
elimare cardoso

gostaria de rceber receitas do senar ou outras pois os cursos sao somente para produtores rurais obrigada