1

Iogurte Natural

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueçer o leite a uma temperatura de 42 a 45 graus (verificar com termômetro culinário), misturar o copinho de iogurte e colocar em um recipiente de vidro ou plástico levando para fermentar no isopor por aproximadamente 6 hs. Guardar em geladeira por no máximo 10 dias... pode ser batido com frutas naturais ou com frutas preparadas com uma leve calda .
  • 2. Frutas naturais bater e consumir no mesmo dia.
  • 3. Frutas cozidas pode ser conservado em geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

gostaria de rceber receitas do senar ou outras pois os cursos sao somente para produtores rurais obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: