1

Iogurte

Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva os três litros de leite e deixe esfriar até que a mão suporte, ao colocá-las, segurando a panela. Coloque o pote de iogurte no leite, mexa com uma colher esterilizada (fervida), tampe e mantenha a temperatura, colocando a panela dentro de uma bacia com água quente.Sempre que precisar, esquente a água para acelerar a coagulação do leite (no calor, este processo leva menos de duas horas). Depois de coagulado, deixe esfriar. Está pronto.
  • 2. ·Se quiser sabor, é só bater aos poucos com gelatina e açúcar a gosto.Ou frutas também.
  • 3. ·Tudo que tocar o iogurte deve ser esterilizado.
  • 4. ·Pode ser consumido só com adoçante.
  • 5. ·Depois de frio, conserve na geladeira, bem tampado.
  • 6. Se quiser encorpá-lo, pode acrescentar leite em pó integral a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (6)

Foi fácil o preparo , eu gostei muito.

Oi Carol, adorei essa receita, mas tenho uma dúvida. Como que uso a gelatina para dar o sabor, adiciono o pó no iogurte? ou uso diluída na água? Por favor me responda, que estou doida pra fazer. Beijos em teu coração!

Adoro iogurte, não fico sem. Tomo todas as manhãs antes do café! Achei muito boa essa forma de fazer, prática e rápida! Adorei! Obrigada pela dica.

maravilha! ja fiz iogurte mais foi um pouco diferente, demorou bem mais...

adorei esta receita e tudo de bom

Iogurte é muito bom,além de saudável....faça com frutas ou natural

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: