1

Irish Cream Brownies da Ana(*cooking light)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pre-aqueca o forno a 180C (350F)
  • 2. Em uma tigela misture a farinha, cacau, bicarbonato e o sal;
  • 3. reserve.
  • 4. Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela propria p/
  • 5. microondas. Derreta os dois no microondas em potencia alta
  • 6. por 1 minuto e meio (ou ate q estejam ambos derretidos),
  • 7. mexendo a cada 30 segundos. Deixe esfriar levemente.
  • 8. Junte o acucar, os ovos, o Irish Cream e a baunilha a
  • 9. mistura de chocolate e misture bem. Coloque essa mistura no
  • 10. microondas por 1 minuto, ou ate q o acucar esteja dissolvido
  • 11. por completo, de uma mexidinha apos 30 segundos p/ misturar
  • 12. bem.
  • 13. Junte os ingredientes secos a mistura de chocolate e misture
  • 14. somente ate que esteja tudo incorporado.
  • 15. Coloque a massa em uma assadeira quadrada (22 cm). Asse por
  • 16. aproximadamente 20 minutos (fique de olho p/ nao assar
  • 17. demais!), ou ate q um palitinho colocado no centro saia
  • 18. "quase" limpo. Deixe esfriar e se delicie!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: