Início

Receitas

Carnes

Isca de Carne à Parmegiana

Isca de Carne à Parmegiana

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,54

Informação nutricional

Valor nutricional

469,87 kcal

Karina Assano Umeki

Receita enviada por Karina Assano Umeki

Em 06/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o coxão mole em iscas não muito pequenas.

  • 2. Coloque em uma vasilha e tempere com sal, alho e limão.

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque em uma panela funda bastante óleo para esquentar.

  • 5. Empane as iscas de carne somente no amido, frite e reserve.

  • 6. Molho de tomate:

  • 7. Amasse o alho e coloque para fritar com pouco óleo.

  • 8. Junte o extrato de tomate e refogue um pouco.

  • 9. Coloque água e deixe ferver.

  • 10. Coloque as iscas em uma vasilha, cubra com o queijo e sobre ele ponha o molho bem quente.

  • 11. Não precisa ir ao forno, pois o molho derrete o queijo.

  • 12. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários