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Isca de carne com legumes cremosos

Isca de carne com legumes cremosos

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho. Reserve.
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar.
  • 3. Junte a cebola, o pimentão e a cenoura (já cozida) e refogue até dourar levemente. Reserve.
  • 4. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
  • 5. Acrescente a maionese e misture delicadamente.
  • 6. Adicione os legumes reservados e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (10)

boas recitas sou apaixonados poe elas ok obrigado colocarei em pratica pode ter certesa

Acrescentei tomates, berinjela e um toque de shoyu. Não coloquei a maionese. Ficou uma delícia, servi com purê de batatas!!

Otima receita!!! Bem economica e de facil preparo. Vcs vao gostar.

Fácil e deve ficar muito bom!

Tudo de bom esse site, cada receita deliciosa.

Um prato de fácil preparo.

A receita é boa, para encrementar use azeite, se preferir pode substituir a maionese pelo creme de leite fresco, ou molho de ostra.

receita bem prática e gostosa!

Nesta receita pode-se usar outra marca de óleo? Não vai comprometer o resultado?

Prezado Paulo Bom dia ! Pode usar o óleo de sua preferência. Não compromete o resultado. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Eu uso muito iscas de carne, que são vendidas nos supermercados em bandejas para strognoff, mas nunca fiz com vários legumes (já fiz com pimentão, com batata e com cenoura, separadamente). Não gosto de usar maionese em pratos quentes, por isso eu a substituiria por requeijão ou shoyo (com shoyo, acho que se poderia chamar a receita de iscas xadrez), mas a idéia é ótima e nutritiva, além de fácil de fazer (não há mistério algum).

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