1

Isca de Frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Isca de Frango

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de sopa creme de cebola

  • pimenta do reino a gosto

  • 1 cebola cortada em rodelas finas

  • sal a gosto (se necessário, porque o creme de cebola já vem temperado)

  • 4 filés de frango cortado em tiras largas

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga, o sal, a cebola, a pimenta e refogue bem.
  • 2. A seguir acrescente as tiras de frango e doure bem.
  • 3. Reserve.
  • 4. À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho, misturando bem.
  • 5. Coloque na panela onde está o frango e misture devagar.
  • 6. Deixe cozinhar por 5 minutos e sirva em seguida com arroz.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga, o sal, a cebola, a pimenta e refogue bem.
  • 2. A seguir acrescente as tiras de frango e doure bem.
  • 3. Reserve.
  • 4. À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho, misturando bem.
  • 5. Coloque na panela onde está o frango e misture devagar.
  • 6. Deixe cozinhar por 5 minutos e sirva em seguida com arroz.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: