1

Isca de Peixe com Molho Picante

Isca de Peixe com Molho Picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha com o fermento e 1/2 colher (chá) de sal.
  • 2. Abra um espaço no meio e adicione a água, a cerveja e o ovo.
  • 3. Misture até ficar uma massa lisa.
  • 4. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 5. Tempere o peixe com o limão, o sal restante e a pimenta.
  • 6. Aqueça o óleo, passe as tiras de peixe na massa e frite até dourar.
  • 7. Escorra em papel absorvente e sirva com o molho.

Molho

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Adicione os tomates, o molho de tomate, o molho de pimenta, o açucar, sal e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • 3. Retire do fogo e adicione o manjericão.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: