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Iscas Aceboladas

Especial Verão
Iscas Aceboladas

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Iscas Aceboladas

Ingredientes

  • cheiro verde picado

  • 1/2 xícara (chá) de maionese

  • 1/2 xícara (chá) de água

  • 1 cebola grande cortada em tiras finas

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 500g de alcatra cortada em iscas

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, tempere as iscas com o sal e reserve.
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque as iscas.
  • 3. Frite por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • 4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  • 5. Em seguida, frite a cebola na frigideira em fogo baixo.
  • 6. Mexa até murchar um pouco.
  • 7. Depois, adicione metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  • 8. Junte a maionese e a água restante.
  • 9. Misture até ficar homogêneo.
  • 10. Acrescente o cheiro verde e mexa novamente.
  • 11. Sirva a seguir sobre as iscas.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, tempere as iscas com o sal e reserve.
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque as iscas.
  • 3. Frite por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • 4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  • 5. Em seguida, frite a cebola na frigideira em fogo baixo.
  • 6. Mexa até murchar um pouco.
  • 7. Depois, adicione metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  • 8. Junte a maionese e a água restante.
  • 9. Misture até ficar homogêneo.
  • 10. Acrescente o cheiro verde e mexa novamente.
  • 11. Sirva a seguir sobre as iscas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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