1

Iscas de cação com molho aperitivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o cação em iscas e tempere com o sal, o cheiro verde, o alho espremido e o suco de limão.Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • 2. Esquente bem o óleo em uma panelinha funda .
  • 3. Passe os pedaços de peixe na farinha e frite até ficarem dourados.Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho ou com limão.
  • 4. Molho:
  • 5. é só misturar a maionese e a mostarda e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: