1

Iscas de carne ao molho de creme de leite

Iscas de carne ao molho de creme de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta e leve para fritar na manteiga
  • 2. Quando estiver bem dourado, acrescente a cebola, o alho, o champignon e as ameixas
  • 3. Misture bem, refogue um pouco e flambe com o conhaque
  • 4. Acrescente logo em seguida o creme de leite e o cat chup
  • 5. Misture bem e coloque a cebolinha picada
  • 6. Sirva com arroz e batata palha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: