1

Iscas de Figado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar bem e secar o fígado, cortar em pedaços pequenos, e colocar tudo em um recipiente com o sal, a pimenta, o suco do limão e a cebola ralada.
  • 2. Misture tudo e reserve por meia hora.
  • 3. Em uma panela coloque o bacon cortado em pedaços pequenos, frite até começar a dourar, adicione o óleo, junte o fígado e tampe.
  • 4. Deixe refogar em fogo médio por três minutos ou até o fígado ficar mole.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: