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Iscas de peixe

Especial Verão

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Iscas de peixe

Ingredientes

  • 200 g de filés de merluza ou pescada

  • Sal a gosto

  • Suco de meio limão

  • 1 dente de alho pequeno picado

  • 1 colher de sopa de cebola picada

  • 1/2 colher de sopa de salsa picada

  • 1/2 colher de sopa de cebolinha picada

  • 4 colheres de sopa de vinho branco

Ingredientes

  • 1. Corte os filés em pequenas tiras.
  • 2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.
  • 3. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
  • 4. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  • 5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
  • 6. Sirva quente com pedaços de limão.
  • 7. Nossa dica.
  • 8. Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os filés em pequenas tiras.
  • 2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liquidificador.
  • 3. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
  • 4. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  • 5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
  • 6. Sirva quente com pedaços de limão.
  • 7. Nossa dica.
  • 8. Para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.

Tempo de preparo:

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