1

Iscas de Peixe

Especial Verão
Iscas de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Iscas de Peixe

Ingredientes

  • 200 gr de merluza em filés

  • quanto baste de sal

  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)

  • 1 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo

  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)ver vídeo

  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)

  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco

Ingredientes

  • 1. Corte os filés em pequenas tiras. Tempere com sal, limão, cebola, alho, cheiro-verde e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liqüidificador. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas. Depois empanever vídeo as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente. Sirva quente com pedaços de limão.
  • 2. Dica: para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os filés em pequenas tiras. Tempere com sal, limão, cebola, alho, cheiro-verde e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no liqüidificador. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas. Depois empanever vídeo as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente. Sirva quente com pedaços de limão.
  • 2. Dica: para empanar, use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: