1

Iscas de Pescada

Iscas de Pescada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Iscas de Pescada

Ingredientes

  • 500 gr pescada amarela

  • sal a gosto

  • Óleo de soja a gosto

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 unidade de ovo

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

  • 1/2 colher (chá) de sal

Ingredientes

  • 1. Seque bem o peixe e tempere com sal. Corte os filés de pescada em tiras enviezadas. Preaqueça o óleo em fogo moderado. Passe as tiras de filé na massa, uma de cada vez, fazendo escorrer os excessos. Coloque no óleo quente e frite até estarem douradas e crocantes.

Massa

  • 1. Coloque numa tigela todos os ingredientes secos e junte o leite e o ovo, mexendo para que se torne uma massa homogênea. Coloque duas ou três pedras de gelo na massa, para que fique gelada.
  • 2. Dica: essa mesma massinha pode ser utilizada para fritar manjubas, pescadinhas e sardinhas inteiras.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Massa


Preparo

Ingredientes

  • Seque bem o peixe e tempere com sal. Corte os filés de pescada em tiras enviezadas. Preaqueça o óleo em fogo moderado. Passe as tiras de filé na massa, uma de cada vez, fazendo escorrer os excessos. Coloque no óleo quente e frite até estarem douradas e crocantes.

Massa

  • 1. Coloque numa tigela todos os ingredientes secos e junte o leite e o ovo, mexendo para que se torne uma massa homogênea. Coloque duas ou três pedras de gelo na massa, para que fique gelada.
  • 2. Dica: essa mesma massinha pode ser utilizada para fritar manjubas, pescadinhas e sardinhas inteiras.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Muito bom para tira gosto.Eu sirvo com um molhinho de coentro.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: