1

Iscas de pintado com molho de manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peixe: Corte os filés em cubinhos e tempere com sal e limão. Coloque uma caçarola com o óleo no fogo e deixe esquentar bem. Passe o peixe já temperado na farinha de trigo e ponha-os no escorredor. Bata o escorredor para tirar o excesso de trigo. Coloque para fritar. Quando estiverem dourados retire do óleo quente e coloque em papel toalha. Sirva com o molho.
  • 2. Molho:
  • 3. Derreta a manteiga em banho maria e quando estiver bem quente, junte a salsa picadinha. Tempere com sal, pimenta bodinha a gosto e gotas de limão. Coloque tudo no liquidificador, acrescente 2 colheres de maionese e bata bem. Sirva com o peixe.
  • 4. Redimento: 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: