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Iscas Empanadas em Massa de Cerveja

Especial Verão
Iscas Empanadas em Massa de Cerveja

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Iscas Empanadas em Massa de Cerveja

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino branca moida

  • 1 lata de cerveja tipo pilsen (350ml)

  • 10g de amido de milho

  • 300g de farinha de trigo

  • 5ml de óleo vegetal

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 clara de ovo batida

  • 500 grs. de peito de frango sem osso

Ingredientes

  • 1. Limpe o peito de frango e corte em iscas (é importante estar bem limpo, sem cartilagem/osso/gordura) com aproximadamente 1 dedo de espessura e tempere à gosto.
  • 2. Bata a clara e reserve.
  • 3. Em um recipiente adicione todos os sólidos e misture.
  • 4. Acrescente o óleo, claras e metade da cerveja e misture bem.
  • 5. Acrescente o restante da cerveja e misture a massa até obter uma mistura lisa e homogênea (a massa é mole, porem fica de cera forma liquida, teste com um dedo se a massa aderir e permanecer o revestimento fino por 10 segundos no dedo é o ponto ideal).
  • 6. Mergulhe uma isca por vez rapidamente e verifique se a massa envolveu completamente (caso não repita o processo), imediatamente coloque no óleo aquecido a 160ºC.
  • 7. Frite até dourar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe o peito de frango e corte em iscas (é importante estar bem limpo, sem cartilagem/osso/gordura) com aproximadamente 1 dedo de espessura e tempere à gosto.
  • 2. Bata a clara e reserve.
  • 3. Em um recipiente adicione todos os sólidos e misture.
  • 4. Acrescente o óleo, claras e metade da cerveja e misture bem.
  • 5. Acrescente o restante da cerveja e misture a massa até obter uma mistura lisa e homogênea (a massa é mole, porem fica de cera forma liquida, teste com um dedo se a massa aderir e permanecer o revestimento fino por 10 segundos no dedo é o ponto ideal).
  • 6. Mergulhe uma isca por vez rapidamente e verifique se a massa envolveu completamente (caso não repita o processo), imediatamente coloque no óleo aquecido a 160ºC.
  • 7. Frite até dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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