1

Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Italiana

Ingredientes

  • 8 batatas

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • pão amanhecido

Molho

  • 3 cebolas

  • 3 tomates

  • 1 cabeça de alho

  • sal (a gosto)

  • pimenta-do-reino (a gosto)

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • cebolinha e salsinha

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a batata e amasse bem.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Acrescente o ovo e a farinha, fazendo uma massa até desgrudar da mão.
  • 4. Faça um rolo com a massa, abrindo na mão, e coloque os pedaços de pão dentro.
  • 5. Jogue na água muito quente por 10 minutos.
  • 6. Essa massa não afunda, ela fica boiando.

Molho

  • 1. Refogue o alho e a cebola.
  • 2. Em seguida acrescente o tomate, sal e a pimenta.
  • 3. Deixe apurar.
  • 4. Sirva sobre a massa já cozida.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a batata e amasse bem.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Acrescente o ovo e a farinha, fazendo uma massa até desgrudar da mão.
  • 4. Faça um rolo com a massa, abrindo na mão, e coloque os pedaços de pão dentro.
  • 5. Jogue na água muito quente por 10 minutos.
  • 6. Essa massa não afunda, ela fica boiando.

Molho

  • 1. Refogue o alho e a cebola.
  • 2. Em seguida acrescente o tomate, sal e a pimenta.
  • 3. Deixe apurar.
  • 4. Sirva sobre a massa já cozida.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: