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Ivangonoff (Strogonoff de Berinjela)

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a berinjela em cubos de aproximadamente 1cm de lado. Passe os cubos de berinjela no ovo (batido com um garfo) e depois na farinha de rosca, para empanar. Distribua os cubos empanados numa frma, espalhe um fio de azeite de oliva por cima e leve ao forno médio até dourar todos os cubos. Pode também fritar em óleo bem quente, mas a receita vai ficar bem mais calórica e o sabor é praticamente o mesmo...
  • 2. Enquanto isso, numa panela, doure a cebola ralada e o alho em um pouco de óleo (se acrescentar uma pitada de açafrão agora a receita vai ficar com um aroma e sabores mais picantes). Junte a polpa de tomate, acerte o tempero (sal, pimenta a gosto) e deixe encorpar um pouco.
  • 3. Quando o molho estiver bem grossinho, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 4. Quando os cubos de berijela empanados estiverem bem dourados, coloque-os numa travessa e misture com o molho na hora de servir.
  • 5. Vai bem com arroz branco, batata palha e salada de tomate e rúcula bem temperadinha!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita eu criei numa visita de fim de ano de meu sogro, Ivan (por isso o nome), que é vegetariano. Sucesso total!

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