1

Jacaré a moda de pedro gomes (mt)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Salpicar farinha de trigo nos filés de jacaré, e colocar para grelhar.
  • 2. Enquanto grelha, faça um fundo de panela com alho cebola e óleo.
  • 3. Em seguida acrescente os pimentões e os tomates.
  • 4. Confira o sal.
  • 5. Deixe ferver até tomar forma de molho consistente, e reserve.
  • 6. Quando o filé de jacaré estiver grelhado, coloque-o no canto da vasilha ao qual será servido e cubra-o com o molho.
  • 7. No espaço ao lado coloque a farofa de talo de taioba, que será feita da seguinte forma:
  • 8. Derreta a margarina, coloque uma cebola picadinha, mexa bem até começar a dourar, e em seguida junte os talos de taioba, tempere, acrescente água aos pouco até os talos ficarem macios.
  • 9. Deixe secar toda água, em seguida quebre os ovos deixado-os cozinharem sem mexer.
  • 10. Em seguida acrescente a farinha de milho e misture.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: