1

Jacaré ao Mestre Eduardo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Entre as diversas formas de fazer rabo de jacaré, fina iguaria,
  • 2. anote esta bem simples, muito prática, com um toque de mestre elaborada.
  • 3. Em pequenas fatias corte o rabo, tempere com limão, sal e pimenta,
  • 4. leve-as à frigideira em fogo vivo.
  • 5. Faça como se faz batatas fritas.
  • 6. Frite o alho na manteiga derretida, ajunte o creme de pimenta verde
  • 7. e deixe que a fervura se levante.
  • 8. Ponha o creme de leite, faça o molho com que será regado o jacaré.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: