1

Jacaré ao molho champagne

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira grande e anti-aderente já quente coloque a manteiga, e a cebola ralada.
  • 2. Em seguida o molho de peixe e deixe ferver, acrescente o creme de leite e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o cúrcuma e a maizana já dissolvido no champagne.
  • 4. Por fim coloque o sal a pimenta e o shoyo.
  • 5. Disponha os pedaços do jacaré por igual na frigideira e deixe ferver.
  • 6. Abaixe o fogo e permaneça mais 3 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: