1

Jambalaia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque os camarões crus e corte em pequenos pedaços ou use os menores.
  • 2. Esquente o óleo em uma panela e, em fogo vivo, faça fritar o frango, camarão, lingüiça e o presunto.
  • 3. Reserve.
  • 4. Frite a cebola na metade da manteiga sem deixar colorir.
  • 5. Junte o arroz e refogue um pouco.
  • 6. Junte o salsão, pimentão, a folha de louro, o cravo, alho, orégano e os tomates sem pele e sem sementes.
  • 7. À parte, misture o caldo com o extrato de tomate, junte ao arroz refogado a mistura de camarões, lingüiça, presunto e frango que estava reservada.
  • 8. Acerte o sal e a pimenta.
  • 9. Junte o caldo, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo, após ter chegado em ebulição e verifique a consistência do arroz que deve ser al dente.
  • 10. Quando estiver quase pronto, acrescente o vinho branco e o restante da manteiga.
  • 11. Deixe repousar durante 2 minutos e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: