1

Jantarinho de Grão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. De véspera limpe muito bem os pezinhos de porco e salpique.os de sal; faça o mesmo à carne de borrego.
  • 2. No próprio dia coza o grão juntamente com o chouriço de carne, a entremeada e a morcela.
  • 3. Lave as carnes e coza-as, e á medida que forem ficando cozidas retire-as, reserve o caldo.
  • 4. Quando o grão estiver quase cozido, junte a cebola picada, a abóbora cortada aos cubos, o tomate picado, e o feijão verde arranjado e cortado ao meio, acrescente o caldo de cozer as carnes (tem que ficar com muito caldo mas não exagerado).
  • 5. Deixe ferver um bocado, e junte o esparguete partido as carnes cortadas.
  • 6. Deixe apurar um pouco.
  • 7. Quando estiver pronto junte um ramo de hortelã e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: